Доброта и милосердие
Не хватает тепла и людской доброты.
Давайте же друг друга беречь и ценить,
И каждый день любовь свою дарить.
Творить по жизни всегда лишь добро,
Чтоб от доброй мысли множилось оно.
Ведь без добра и душевного тепла,
Не живёт счастливо и не поёт душа.
Что такое добро? Это счастья кусочек.
Это свежего воздуха, ветра глоточек.
Пусть каждый его ощутит, улыбнётся,
И сердце у кого-то сильнее забьётся.
Дарите от чистого сердца добрые слова,
Ведь от злого слова начинается война.
И пусть цветут сады, зеленеет трава,
И с каждым годом будет богаче страна.
Наш мир держится на милосердии,
А не на равнодушие, выгоде и лжи.
Ведь никто из нас не минует смерти,
А потому творить добро всегда спеши.
Нина Ерчина 06.07.2017 г.
Свидетельство о публикации №117070607394
Без этого нельзя.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 18.07.2017 16:18 Заявить о нарушении
Нина Ерчина 19.07.2017 08:05 Заявить о нарушении