Как - то в зеркало взглянула... Шуточное
Тень в нем призрачно мелькнула.
Присмотрелась, вижу - ужас;
Чуб лохматый и седой,
Подбородок с бородой.
На ушах лапши пол - пуда,
Горб торчит, как у верблюда.
На щеках овраги, щели,
На бровях растут две ели.
Из ноздрей пылает жар.
И, никто не виноват.
С Компа музыка слух греет,
Душу томно так лелеет.
Пыль зеркальную стряхнула,
На меня опять взглянула
Радость, Счастье, Доброта,
Чем полна моя Душа.
Из ранее написанных
Свидетельство о публикации №117070607386