мороженое и дирижабль

Монголы Долго не могли взять Эдинбург,
оставалось всего ничего,Последний Рывок..!!
Джучи Хан спросил меня(как военного журналиста),
что же нам Толик--ещё Придумать(???)
А придумаем,и на дирижаблях подвезли ящики мороженого,
в вафельных стаканчиках,,Жанна дэ Арк и монахини из францисканскго монастыря,
стали разносить мороженое..кто сколько сьест.
надо сказать--Жара стояла--под тридцатььь...!!
и снова задудели дудки,арбалётчицы ударили по крышам,
к вечеру гарнизон сдался...герцоГ Бекингем(!) шёл во главе колонны,
и жрал мороженое.Демократию и парламент--отменили в субботу.


Рецензии
Это продолжение про греков?

Кирякинзахар   06.07.2017 18:50     Заявить о нарушении
нации всякиЕ,Нужны,времена не всякиЕ ...ВажнЫ...!!!...Смеюсъъъ...!!!

Волк Декаданса   06.07.2017 23:19   Заявить о нарушении