С души - тебе стихи звучат

 
Мгновение – мой твой встретил взгляд,
И я ликую,  я так рад,
Что мимолётный миг земной
Свёл с чудом, прелестью такой…
И муза строчек кружит ряд, 
С души, -  тебе стихи звучат…

Твой чудный взгляд – он с глубиной,
В нём утопаешь, -  Боже мой…
Подобен взгляд твой роднику –
Струит он нежность, чистоту…
В нём кротость, чувственности пыл, -
Меня собою  он пленил…

И вся ты -  АНГЕЛ неземной,
Шепчу неслышно  - стой миг, стой…
Испить дай эту благодать, - 
Словами чувств не передать…

Смотрю с восторгом на тебя –
И на волнении душа –
Прообраз той мечты былой
В тебе я вижу, Боже мой…

Такую б встретить  мне тогда, - 
Несправедлива как судьба…
О, где ты младость прошлых лет?
Затерян в росных далях след…

Серёга-тайга...


Рецензии