Завтрак в солнечных тонах

Жёлтый и поджаристый омлет,
розовый кусочек сервелата,
манной каши запах детских лет,
от коровы сливочное злато,

две пластинки булки нарезной,
улыбались, смазанные маслом,
и какао в чашке расписной
на столе уютном и прекрасном.

Сбоку телевизор шелестит.
Стук посуды, мирное жеванье.
Повариха ладная глядит,
пробуждая скрытые желанья.

06.07.2017, 10:15.

Горки 2.

Завтрак в санатории.


Рецензии