Урок на всю жизнь

Ты для меня была уроком
Тебя я отпускаю вдаль!
В разочаровании глубоком
В моих глазах текла печаль!

Но утро сново наступило
И свежий ветер парус рвёт
Иду я дальше ,вот в чём сила
По этой жизни
Лишь вперёд!

Твоей игрушкой я не стану!
И взгляд не нужен твой теперь!
А меркантильность ненавистна
Для сердца честного поверь

Ты Бизнес Вумен ,Браво ,Браво!
Амбициозен Жизни стиль
Чужды Увы твои порывы
В моей Душе Широкой Ширь!


Рецензии