Старость...
О себе..,
С совестью воевать..,
Грудь распахнёшь с болью
В паруса,
Ты не соврёшь о себе..,
Голоса
Не дадут лишнего
Рассказать,
Да язык пришлому
Развязать...
Не привык прошлое
Поминать,
Лучше уж в бороду
Промолчать...
Свидетельство о публикации №117070607283