Как тяжело чужую душу слышать!
Ни сердце вам, ни разум не помогут -
Душа лишь только, верой в Свет что дышит,
Осилит ту нелегкую дорогу.
Пусть, ум затмив, эмоции все выше,
Пусть сердце ваше к сердцу с жаром льнет,
Но только лишь иную душу слыша,
Поймете, что любовь вдруг не пройдет.
Свидетельство о публикации №117070607234
Анна Островская 07.07.2017 18:24 Заявить о нарушении
Максим.
Письменный Максим 07.07.2017 22:35 Заявить о нарушении