Материнская любовь
Выпачкана в хлам и распята?
А была когда-то крылата,
А была в блаженном чертоге..
Чью это любовь не ценили?
И бросались ей, и бросали..
И больней ударить стремились,
И словами ловко кусали...
Без вины она виновата,
В том, что видит выше и дальше,
Выше зла, порока и фальши,
Потому что - жертвою свята.
Чьей это "любви непонятной"
Дан кусочек резаной боли?
Как копьё отверженной доли,
Материнским сердцем приня'той.
Свидетельство о публикации №117070607224
Сон Неба 27.07.2017 08:25 Заявить о нарушении
За Ваше доброе и отзывчивое сердце..
Счастья Вам на избранном пути!
Лидия Павловна Володина 27.07.2017 17:35 Заявить о нарушении