***
сопряжено с болью.
У боли возьму силу
и стану кому-то любовью.
И стану кому-то отрадой,
Подснежником утром зимним,
И стану кому-то наградой,
И будет она взаимной.
И вновь зазвучат капели
В безмолвии километров
Снегов моих без пределов
И льдов на горах светлых.
06.07.17
Свидетельство о публикации №117070607223
Устинья Ковалёва 04.11.2017 01:13 Заявить о нарушении