Жена Арлекина. Из кубинских стихов

На горбатые спины их сажали дельфины
И приветливо пальма согнулась,
И качалась кабина, как луны половина,
И акула из волн улыбнулась.

Но уплыли дельфины, им артрит согнул спины,
Пальма ведьмою злой усмехнулась,
Опустела кабина, спит жена Арлекина,
И акула волной поперхнулась.


Рецензии