в каком-то мандариновом кино

в каком-то мандариновом кино
под пальмами ходили две панамы
как вишенки на ветке «заодно»
как принц и нищий у зеркальной рамы
клевала вишню певчая весна
зеркальные туманились лекала
уключины держали два весла
как крылышки но лодка не летала
06.07.17


Рецензии