Продавцы, вы меня удивляете!

***

А есть ли у вас
Сапоги антилужные?
- Нет? Очень жаль, это
Вещь  удивительно нужная!

Что за обувь?
Такой вы  не знаете?
Продавцы!
Вы меня удивляете!
Сапоги антилужные
Специально
Пошиты для  нужд
Тех мальчишек, а также девчонок,
Что никак  и нигде
Не пройдут мимо луж
С детства самого...
Прямо с пеленок.

Кокалико, Пенсильвания, 07. 14. 04


Рецензии