Мусорка

Кто-то ходит, кто-то бродит,
Кто-то просто «поддает» .
Хорошо мне жить в народе –
Никто взяток не берет.

Но и здесь не всё так гладко –
Из – за  мусорки скандал :
Кто-то съел один все сладкое,
Ну, скрысятничал, не дал.

Здесь таких не любят очень –
Воспитают кулаком;
Для начала плюнут в очи,
Обзовут вас му … ом.

Есть у нас свои  Линьковы,
И свои Парасюки.
Как и в Раде - бестолковы,
Ну, такие, ж,  му … ки.

Ох, я что – то заболтался ;
Надо к баку бы поближе.
Вновь, без сладкого остался –
Видишь,  пёс  там, что- то лижет …

                Прим.:  му … ом  и  му … ки соответственно
                означает : мужиком  и  мужики.


Рецензии