Перед отъездом с курорта или отщепенство. Из кубин

Перед отъездом с курорта или отщепенство. Из кубинских стихов.


Англичане, канадцы и немцы,
И даже индивидуалисты поляки,
Вольные, гордые и смелые,
И русская молодежь, кудрявая, хоть не познавшая октябрятства,
Расставляют лежАки,
Расстилают грубые оранжевые полотенца,
И только у нас полотенца нежные и белые -
Мы свои сдали в будку. Мы уже не из этого братства.


Рецензии