О, Девочка! Неизвестной
Твоих волшебных рук и мук
Соделало всё совершенней
Твоего Сердца Чудный стук!
Как сладко билось Твоё сердце!
Ты нирванически была
Средь Чувств,
Околдовавши средство,
Которым этим владела!
А там, конечно,миллион
музык
Тебя чудесных ждёт
во снах!
Дай Бог
тебе всесовершенства!
Чтоб было
только "ух" и "ах"!!
И пред тобою
на колени упал аж
целый кинозал!
И что Ты есть
Чудо Природы
конечно,
каждый восклицал!!!
Свидетельство о публикации №117070607073