Размышления...

Прости, Отче, за все прегрешения,
За свободу, к которой стремлюсь,
За душевную боль и сомнения,
Что рискнуть очень сильно боюсь!

Прости, Отче, за просьбы о счастье,
Что к тебе возношу без заслуг.
Проходя через боль и напасти,
Вмиг оставлен в бою близкий друг.

Я прощение молю для любимых,
Самых близких, родных на земле!
Ниспошли им чудес светлокрылых,
Не блудить бы им в жизни во мгле!

Я прощения прошу за невзгоды,
За сомнения, за трусость и пыл!
Что проходят стремительно годы,
Что азарт от любви не остыл!

Иллюстрация автора


Рецензии