Летом я гощу в деревне...

Летом я гощу в деревне,
Пахну я лесной царевной.
Пахну свежим ветерком,
Ягодой и молоком.
Пахну как цветы в саду,
Пахну как вода в пруду.
За котом хожу хвостом,
И пропахла я котом.
Во дворе живут цыплята,
Ими пахну я, ребята.
Пахну дымом от костра.
С дедом жгли его вчера.
С бабушкой я рву траву,
Пахну тем я, чем живу.


Рецензии