Днюха

С ЛИЧНЫМ ПРАЗДНИКОМ ТАТЬЯНА
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
ПУСТЬ В ЭТОТ ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ
ЛИКУЕТ ДУША ОТ ВДОХНОВЕНИЯ

КОТОРОЕ БУДЕТ В ТЕБЕ,
ПРИСУТСТВОВАТЬ ПОСТОЯННО
И ПОДАРИТ ЧУВСТВАМ ТВОИМ
ВСЁ ТО, ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ ГЛАВНО


Рецензии