Журавли
Вокруг. Предметы. Всё–привычно.
По лбу я. Пальцами вожу.
Уехала. Всё–как обычно.
Есть звуки. Тихо. Из дали.
Поел немного. Как-то легче.
Висит картинка–журавли.
А! может быть,–чего покрепче?!
Но–нет. Не катит. Не сейчас.
Сейчас–картинка с журавлями.
Зачем они? Да в этот час?!
Замучили своим кривляньем.
Обычно журавли летят.
Куда-то. Так на всех картинках.
Но не на этой. Странный взгляд!
Бредут куда-то. Осень. Льдинки.
Да лето ж нынче! Что за бред?!
И дело вовсе не во вкусе!
В стекле от трещинки есть след.
Похоже, что вообще там–гуси.
Свидетельство о публикации №117070600697