Алтай

Я поэт - до последней строчки!
До пределов границ - патриот!
Я не жду ни конца, ни отсрочки,
Я лишь знаю уже наперед,

Что привычки свои - оставлю
На заливах, бушующих вод.
Я - клянусь, что Алтай не оставлю!
Не забыть - голубой небосвод!

Я красоты его, просторы -
В одном месте земли узнаю!
Его реки, озера и горы:
Мне незримую силу дают!


Рецензии