ровно - в сторону

ровно - в сторону - отойди.
не по уровню - не берись.
в этой сказке - какая жизнь?
соль сюжета - один в один.
я смеюсь - ты меня держи!
чутко-честно играет "Сплин".

мы - в потоке других машин
растворяемся. мягкий свет.
нам по влажной ходить траве.
ты дотронься и не дыши...
поздно в трубку теперь реветь!
тихо. улицы. этажи.

никогда никому не враг -
добрый, маленький муравей.
( к счастью, я - голубых кровей!) -
он трудился в лесу с утра...

я при встрече скажу: "привет!
я в порядке! и мне пора..."


Рецензии