И опять эти соловьи
Уехали, забрав зубную пасту.
Теперь могу я треники надеть.
Да некому с утра воскликнуть: здравствуй!
Теперь могу я лёжа–и поесть!
Открыто почесать отдельно взятый.
И на любое место пересесть.
Да пустовато без друзей заклятых.
Вообще-то, мне здесь люди не нужны.
Вообще-то, здесь и так я не скучаю.
И время, и еда–сбережены!
Да некому налить мне чашку чая.
Среди гостей–приехала одна.
Ой! Хорошо, сказала, здесь, на даче!
Все пьют–сидят, а ей нужна луна.
Чтоб соловьи и звёзды–не иначе!
Я сам люблю послушать, их одних!
Они всегда здесь, кроме дней ненастных.
Зачем же ты уехала от них?
Не позабыв забрать зубную пасту.
Свидетельство о публикации №117070600692