Мы так долго...

Мы так долго шли
 в ногу единым строем
      к светлой мечте.
Мы все устали
и сомневаться стали -
может сбились с пути.
А тут перестройка.
Все оживились -
     воспрянули духом.
К жизни достойной
          мы пошагаем.
Но вышла заминка -
народ позабыли
  опять на задворках.
Вожди и холуй
лозунг беззвучный
       Руси подарили.
Грабьте Россию -
 кто сколько может.


Рецензии