К вам идет

К вам идет сам разум, здравый рассудок, как хотите, прагматизм. Куда делся ваш хваленый прагматизм? Чего вы все клонитесь то туда, то сюда, как фиалка в проруби? Придумали либеральную демократию, глобализацию и свои промахи перекладываете на нас? Теперь не ложкой, а тазами, ваннами расхлебываете, скоро бассейнами будете расхлебывать. Ваша толерантность еще аукнется и так, что долго будете оглядываться по сторонам, как бы не пнули с лестницы и не изнасиловали походя всех ваших детей, жен, любовниц, сестер, и самих вас. А так и будет, увидите, если будете  тупую до невозможного политику. Политику давления на Россию, а затем и уничтожения, как агрессора. 

 К вам идет единственная страна, которая победила фашизм - коричневую чуму, плесень от которой и до сих пор воспаляет раны в Польше, в других местах.

К вам идет единственная страна, которая ликвидирует боевиков-убийц, сумасшедших маньяков, больных и наркоманеных ублюдков, которые казнят массово людей, морят голодом и стреляют за малейшие ошибки по их усмотрению мирное население, вырезают животы несчастных женщин и грудные клетки солдат-защитников, вытаскивают еще не родившегося младенца и сердце у раненного солдата, одно футболит и ржет, а другое жрет, как зверь и еще снимают все это на видео и транслируют всему миру. Хотите у вас так будет? Они придут и уже они пришли к вам, в Европу, чтобы там, в исторических местах, на площадях и улицах какают и сорят, плюют и насилуют девушек и женщин, хамят, орут и толкают людей на ступеньках, грабят. Вы хотите их кормить и содержать? Вы их думаете воспитать и чтобы они уважали ваши ценности и законы, правила и стали европейцами? Да никогда, либо через 500 лет, быть может.
 К вам идет мессия.


Рецензии