Любовь бесконечная
Мимолётные порхающие бабочки
Не ставайте на дороге у моей любви
А то обломаю я вам ваши крылышки.
Не заигрывайте там где горит огонь
Он пылает с такой силой,не дотронуться
Долой с глаз таинственный чужой,долой
Здесь дыхания любви не успокоиться.
Здесь пылает так,что спасения нет
Такая любовь воистину вечная
Она провожает закат,встречает рассвет
Наша любовь как жизнь бесконечная.
Свидетельство о публикации №117070606869