Грущу о том, что было раньше

Грущу о том, что было раньше
Чем я, в далёком прошлом, жил
Где не было ни лжи, ни фальши
С чем я,безоблачно,дружил.

С улыбкою встречал рассветы
В закаты прыгал с головой
Читал любимой яркие куплеты
Доволен был самим собой.

Ходил, с желаньем на работу
Гостей частенько принимал
Любил душевную свободу
Советам старших,с радостью,внимал.

Куда, всё это,подевалось
Как без этого,скажите,жить
Почему всё,вдруг,сломалось
Как и чем,мне, склеить жизненную нить.

19.03.2017.
3.40.


Рецензии