А ведь ты ему не нужна...

А ведь ты ему не нужна
И любой ему будет мало.
А нужна ему тишина
Получила приказ? Что встала?

Все, задание исполнять.
Слово - по существу. Короче!
И, чтоб было, кого обнять
По ночам, когда ОН захочет.

Он решает, когда и как,
Что и сколько и где и надо ль.
Ты - никто для него. Пустяк.
Покоренная прежде. Падаль.

Лишь свобода ему нужна.
Независимость и удобство.
Ты уверена, что ЖЕНА?
Ведь похоже на рабство, скотство.

Если мнение есть свое -
То молчи, пока ОН не спросит.
Если все же сказала... ё!!!
Он мозги лучше всех выносит.

Будь покорной, как тот диван.
Не скрипи, не ворчи - будь ласка.
Даже если немного пьян,
И тогда жизнь твоя - не сказка.

В общем, знаешь - расклад такой.
Если хочешь терпеть - твой выбор.
А не хочешь - так стань другой
И не будь молчаливой рыбой.

И напомни ему, что он
Не хозяин, а муж хозяйки.
И, что этот стеклянный трон
Разбиваем ударом скалки.

И что звание "человек"
И к тебе относилось тоже.
И слезинка хоть из-под век, -
То ему - половик в прихожей.

Прямо завтра - купи цветы,
Подари себе мир волшебный,
Помни: главное в доме - ты!
Просто женщина. Совершенна.


Рецензии