речное... Звучание слова

речное
забвение
сносит
по капле.:.

и капище,
храм ли,
хозяин,
раб ли ~
решается всё
пока плеск
сплетает...

пока
по волнам
плавным
перелетает
наш разум ~
от раза
к разу
находит,
теряет...

речное
волнение ~
наша
причина...

кручение
волн...
причинений
личина...


Рецензии