Размышляя

Одиночество, пустота и тревоги,
Врачи и таблетки мне не помогут.
Ищу просветления как прежде,
А оно приходит всё реже.
Но верю в любовь и надежду.
Ищу в летнем зное свежесть.
Гений неразлучен с невеждой,
От этого мрачен как прежде.
Но мир не изменишь.
Раздражаться стал меньше.
Одиночество, страхи, тревоги,
Диагноз или мы всё же боги?
Когда то мы выбрали эти дороги.
Запутались в карме,
Виноваты мы сами.
Бог конечно поможет,
Только кто понять Его промысел сможет?
Одиночество, мысли и голоса,
Сплошная в жизни чёрная полоса.
Её я тоже рисую,
От того, что изменить что то боюсь не рискую.
А где то на небе виден каждый наш шаг,
А я глупец думал что я сам себе маг.
Одиночество, молчание, кофе...
Не знаю, но что то тянет меня к философии.

Нудно, подумал Кот


Рецензии