***

Пусть обо мне взгрустнет ночное море,
А я о нем грущу в моем саду.
Здесь тоже хорошо, никто не спорит,
Да только лета нет в этом году.

Неплохо все и розы расцветают,
Расцветкой чудной радуют меня.
Но спать ложусь, я море вспоминаю,
Где ноги лижет пенная волна.

Где солнце раскалилось, мне туда бы,
И на горячей гальке полежать.
А здесь дожди и грязные ухабы,
И хочется куда-то убежать.

А ветер вновь с утра с дождями спорит.
О лете остается лишь мечтать.
Пусть обо мне грустит ночное море,
И явится во сне ко мне опять.


Рецензии