Любите!

ЛЮБИТЕ!ЛЮБИТЕ!
ЛЮБИТЕ ГРУСТЬ, КОГДА В ВАС СМЕХ,
ЛЮБИТЕ СМЕХ, КОГДА ВАМ ТОШНО.
ЖИЗНЬ НЕ ПЛОЩАДКА ДЛЯ УТЕХ,
ВЕДУТ, ЧТО К ОТНОШЕНЬЯМ ПОШЛЫМ.

ЖИЗНЬ ЭТО РАДУГА НАДЕЖД,
ГДЕ БЕСКОНЕЧНО ВЕРИТЬ МОЖНО,
ЖИЗНЬ - ЭТО ВЕЧНОСТИ ПРОЦЕСС -
В НЕМ БЕЗ ЛЮБВИ ЖИТЬ НЕВОЗМОЖНО!


Рецензии