Последний шорох ивы в тишине...
Где счастье по крупиночкам рождалось,
Оно доверием немыслимым питалось,
Потом горело в одиночества огне,
И мне довольно искренней досталось...
Или не мне? Сквозь бури и дожди,
Неслось великолепное по свету,
Прочь от зимы да поскорее к лету,
Не ведая, что будет впереди,
Но веря окрыленному рассвету...
Рассвет был полон красок, новизны,
То маялся, то чувством восторгался,
Обиды, нет, он вовсе не боялся,
Ведь миги счастья были так нужны,
Он в водах сладострастия плескался...
В прозрачных водах нежной тишины...
(Ника)
Январь 2017
Свидетельство о публикации №117070606742
Сергей Баженов 2 11.07.2017 22:26 Заявить о нарушении
Доброе утро и хорошего дня.
С уважением, Ника))
Вероника Удовиченко-Ивашина 12.07.2017 09:15 Заявить о нарушении