ЛУЖИ
Капризная тучка
На солнце легла.
Хорошую взбучку
Ей туча дала.
И тучка вполсилы
Всплакнула, потом
Весь мир оросила
Капризным дождём.
ЛУЖИ НА ДЕСЕРТ
Дождь дали на завтрак,
на полдник,
на ужин.
И вот на десерт –
аппетитные лужи.
Я лужи люблю
и приму непременно.
Они по нутру мне,
хотя по колено.
ПЛЮХ!
Закатаю низ у брюк
И с разбегу в лужу
– Плюх!
Только лужа занята,
Иванова Таня там.
Свидетельство о публикации №117070606708