Душевные бури

Буря небо разрывает,
неспокойно на душе.
Чувства струны надрывают,
я теряю свет звезды.
Ветер рвет все эти мысли,
вновь пришлось гореть до тла.
Я не вижу смысла жизни.
Не спасут меня друзья!
Я построю свой мирочек,
скроюсь в нем от всех забот.
Оборву все эти нити,
жизнь запляшет хоровод!
Погружусь в глубины духа,
разорву гнилую быль.
Не почуяв близость гнёта,
попаду в капкан идей.
Буду плавать я по кругу,
думать как же хорошо,
ведь иллюзии взаправду,
не заменят мне мечту!
Не познаю я несчастья,
как и счастья своего,
позабуду чувство горя!
Так не страшно,наяву...


Рецензии