Ситуация
Надо, но нечем – платить.
С хаты погонят, наверное.
И где тогда буду жить?!
Карточка не отвечает.
Нечем заправить коня.
Что теперь делать – не знаю.
Но ведь есть ты у меня!
Словно кругом все стебутся.
Что ещё можно отнять?!
Кажется, впору – согнуться!
Но ведь есть ты у меня!
Нету на кассе билетов.
А в зажигалке – огня.
И никуда не уехать
.
Но ведь есть ты у меня!
Снова всё как из дурдома.
Вечная эта возня.
До тошноты мне знакомо.
Но ведь есть ты у меня!
Как нестабильно на свете!
Нет без тревоги и дня.
Шизы не кончатся эти.
Но ведь есть ты у меня!
И хоть куда здесь не сунься,
всюду – вселенский бардак!
(Сильно на бл@дей не дуйся.
Может, наладим контакт?!).
Скоро задуют метели.
Но никого не виня,
я не сорвусь на пределе.
Есть пока ты у меня!
Как же мы будем-то дальше?!
Скажешь, слезу оброня.
Будем. Мы. Вместе. Как раньше!
Есть ведь ты! Есть! У меня.
Свидетельство о публикации №117070600669