Ещё вчера...

- А помнишь,вчера, лишь... Да, полно,вчера ли?
- Все лучшие песни тебе напевали!

- А помнишь, какими тут были осины?
- А сколько грибов приносили в корзине!

Немножко поспорили, столько сомнений;
Ведь сколько людей, столько собственных мнений...

С одним лишь согласны: всё было прекрасно!
И очередь тоже, за пивом и квасом...

Нехватка товаров, нехватка продуктов,
Зато для друзей находилась минутка...

Я словно бы юность свою повторила
С друзьями в беседе вопросом:" Ведь было?"...


Рецензии