Он любит меня, пусть знают все

Он любит меня,пусть знают все
Та что сейчас с ним милуется
Я ему предначертана по судьбе
Даже если он с тобой целуется.
Он мой и только мой любимый
И я не отдам его никому,никогда
Я верну его всеми своими силами
Наша любовь не на миг,навсегда.
Любовь нашу разлучили сплетни
Нашу любовь сглазили недобрые
Но мы вырвемся из этой петли
И уйдут все к чертям незваные.
Он любит меня,пусть знают все
И я люблю его единственного
Я ему предначертана по судьбе
И я сберегу сердцу,моего любимого.


Рецензии