На что способно сердце
Жила-была Кудрявая Лиса...
Жила Себе такая деловая,
И вроде хорошо жила
И не была одна,
Но все вот как-то Ей чего-то не хватало!
А где-то там же по ночам
Бродил Сова -
Обычный полуночный филин;
Бродил по собственным следам,
Ища все нужные слова,
Которые бы Счастье подарили...
И оставалось бы и впредь все прежне,
И время бы не повернулось вспять,
Но вдруг судьба решила нечто между,
Чтобы Сове желаемое Счастье показать.
И ведь ни разу в жизни не бывает просто;
Сова привык уже бродить во тьме,
А Счастье лишь казалось броской...
Петлей все в том же мнимом темном далеке!
Кудрявая в Сове увидела иное!
Что-то такое, жаждущее теплой ласки...
Холодному Сове открыла сердце столь большое,
Позволив утонуть в лисичьих глазках.
Теперь Сова, вновь обретя надежду,
Готов беречь большое Лисье сердце...
Сова с Лисой не будет уже прежним,
Ведь Лисьи глазки приоткрыли к Счастью дверцу!
Свидетельство о публикации №117070606660
Пётр Белов 2 11.11.2018 21:58 Заявить о нарушении
Давно никто не посещал Мою страницу. Это лестно. Спасибо за отзыв!
Поздновато, конечно, заметил, но все равно спасибо)
Один Среди Слов 01.04.2019 19:59 Заявить о нарушении