Памяти Симоны

Видел гроб
Ты в нём
Красива И одета
Судьба плоха
Гестапою
Согрета

Память на всю
Жизнь
Восстание в мозгу
Винись
Всё превзойду
И это не не леблетта

Надеюсь
Ты в Раю
Женщина
С Любовью
Баю баюш ки баю
Связаны Вы Кровью


Рецензии