Раз, два, три, четыре
Было нас в квартире.
Начинается игра,
Значит, прятаться пора.
Коля в мамином шкафу
Примостился на боку.
Мила влезла под кровать,
Даже пяток не видать.
В холодильник - Петя,
Хоть и на диете.
Я на вешалке - в пальто.
А искать нас будет кто?
Свидетельство о публикации №117070606632