Яндиевой Зареме
И доброту, и кроткий нрав ценю.
Порядочность считаю превосходством
И тонкий ум – подобным лишь кремню.
Достоинство – венцом всего считаю:
Сокрыты в нём те качества и честь.
А в сумме всё – в тебе я замечаю.
И это – правда, не пустая лесть.
29.06.17.
Свидетельство о публикации №117070606614