Ожидание

               
Стою я в красном платье и с причёской,
Всё жду его, а он уж не идёт.
Заглядываю в каждый уголочек,
Не нахожу я там его лицо.

И вдруг мне стало так обидно,
Что захотелось убежать.
Заплакать, закричать,
Но стыдно – свою мне слабость показать.

И я стою, всем улыбаюсь ,
И жду его, он не идёт.
Попытки я не оставляю,
Смотрю на каждого в упор.

И за окном идёт уж дождик,
А я стою мне всё ровно.
Его дождусь я, знаю точно…
Смогу почувствовать его тепло…


Рецензии
А я тебя дождусь, где б ни был ты
И сколько бы дорог не разлучало нас...
А я тебя дождусь и милые черты
Узнаю среди тысячи чужих совсем мне глаз!

С теплом,

Ольга Лепехова   11.07.2017 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо!

Вера Нагорная   11.07.2017 21:04   Заявить о нарушении