Реновации

 

Не выплаканы слезы,
Не убрана постель.
Что было не серьезно,
Серьезно лишь теперь!

Не бесятся от жира
Иркутск и Кострома,
Воронеж и Кашира –
И вся страна сама.

В одной Москве овации –
Идут там реновации.
А, может, сносит там жилье
Опять московское … ?

Что понастроили домов
Без всяких, там, генпланов,
А нас считают за ослов,
Иль, просто за болванов.

Им надо срочно заселять
Свои домовладенья,
А кто придумал это б …
Достоин восхищенья  !


Рецензии