Я не теряю

Я не теряю ничего.
Что может потерять бездомный?
Что может потерять безликий?..
Могу оставить лишь улики
На белом свете - жизнью тёмной...

Но все стираемы улики,
Мир безразличен и огромен,
Никто не прав и не виновен. 
И, как Орфей без Эвридики -
Я не теряю ничего...

06.07.2017


Рецензии