Геренук - африканская антилопа!
Я – газель, я геренук,
Шея от жирафа,
Если есть рога, то папа;
Мал я ростом, неприметен,
И в саванне, не заметен,
Часто на ногах стою,
Ветки нежные жую!
Бегать долго не могу,
Ноги всё же берегу!
Если их сломаю,
Как мне жить в саванне?
Будете проездом –
Жду я вас любезно!
Свидетельство о публикации №117070600065