Девушка милая

                Герасимович Инне
                Владимировне

Девушка милая в Обнинском Храме:
Ликом прекрасна, и ниточкой бровь,
Богу раба и помощница маме,
Из глаз её в нас струится любовь

Та, что нам всем заповедал Спаситель,
Чтоб мы друг друга спасать могли ей,
Чтобы попасть нам в Святую Обитель
По завершеньи земных наших дней.

Поступь её и легка, и неспешна,
Лучиком солнца улыбка искрит,
Видом скромна и тиха, и безгрешна,
И ручейком нежный голос журчит.

Взгляд от неё оторвать не возможно:
Тянет меня к ней, как будто магнит.
Ох, как молиться бывает мне сложно,
Коль она рядом на службе стоит.

Это же всё так на чудо похоже:
- Чем заслужил я, - спрошу без затей, -
Эту награду, Всевышний мой Боже,
В виде, пускай, и недолгих встреч с ней?
               

                06 июля 2017 года
               


               


Рецензии