Всё в жизни, так неоднозначно...
Где ложь, где правда, не понять,
Бывает встрянешь неудачно,
Стоишь, не знаешь, что сказать.
А оправдания, презренны,
Бессмысленны они, глупы,
Они стоят, они надменны,
Хотя в душе они, пусты.
Ты думаешь, ну как же так?
Ну как такое приключилось?
В душе лишь сумрак и бардак,
Ну как так в жизни получилось?
Смирись, оставшись сам собой,
Не предавай себя, не надо,
Стерпи и тихо молча, стой,
Твоя судьба, тебе награда...
А не смерившись, смело в бой,
Да так, чтоб небо закрутилось,
Чтоб сам ты управлял, своей судьбой,
Ты выплесни, что там в душе, скопилось...
Свидетельство о публикации №117070606492
Вот и думай, что лучше: смело в бой или тихо молча стоять.
Попался необычный статус:
Жизнь - это место, где необходимо двигаться нежно. Хазрат Инайаят Хай
Стоит над этим подумать)
С благодарностью и теплом,
Спасибо За Стихи 06.07.2017 17:36 Заявить о нарушении