Природа мне, как мать родная

Природа мне,как мать родная
Каждый день веду с ней разговор
Добра и счастья ей желаю
Не приемлю я, с любимой, ссор.

Люблю цветы, поля и горы
Речной волны неспешный бег
Степей бескрайние просторы
Ковры лужаек,льдинки,добрый снег.

Соловьёв красивые запевки
Капельки сверкающей росы
Копья камышей,озимых злаков стрелки
Тёплый взгляд дорог и лесополосы.

Без Природы жить никто не может
Но не все с ней ласковы, дружны
Слёзы рек,полей меня всегда тревожат
А встречи с солнышком прекрасны и нежны.

20.03.2017.
3.40.


Рецензии