Значение слова

               
Мне кажется, каждое слова
Сыграет свою в жизни роль.
Не каждое слово достойно,
Чтоб слышал его ты порой.

Ведь можно сказать то словечко,
Которое не сможешь вернуть.
Пусть даже ты сильно захочешь,
Оно не изменит свой путь.

Вы прежде задумайтесь, люди,
Чем что-то кому-то сказать,
Ведь можно пускай не нарочно
Ту красную кнопку нажать.

Что выпустит крики и злобу,
Души огорчённой печаль.
И трудно потом будет, больно
Тому человеку прощать.

Процесс запустился, напрасно
Хотите вы что-то менять.
Зачем вы сказали ту фразу,
В момент когда нужно молчать…


Рецензии